共2个回答
  • silingsong 丨Lv 1
    结构胶指强度高,能承受较大荷载,且耐老化、耐疲劳、耐腐蚀,在预期寿命内性能稳定,适用于承受强力的结构件粘接的胶粘剂。非结构胶强度较低、耐久性差,只能由于普通、临时性质的粘接、密封、固定,不能用于结构胶粘接的胶粘剂。防水结构胶即是指具有防水功能的结构胶。是指以硅橡胶为基材的胶粘剂,根据功能作用的不同可以分为结构胶、灌封胶、密封胶、导热胶、阻燃胶等等。所以防水结构胶与是两种不同定义的胶水,但也可以把这两种不同定义胶水的属性,在一种胶水产品上实现;比如汇瑞胶业有限公司HR-323T、该型号是有机硅成分的,同时具有结构胶的特性---粘接力强、能承受较大荷载、耐老化、耐疲劳、耐腐蚀、在预期寿命内性能稳定,又具备防水的特性。是一款性能非常优异的有机硅防水结构胶。回答于 2015/11/30 14:19
  • foxlion66 丨Lv 1
    都是防水的,去网上查一查不就知道了?回答于 2015/11/30 14:17
我要