• 谁知道远洋新传媒集团是干什么的??悬赏5分急求!!

    快!着急。

    提问者:闽南歌专卖店

共1个回答
  • 别勾引我 丨Lv 4
    远洋新传媒集团是一家由远洋投资集团全资设立的传媒产业专业经营机构,集团以新传媒战略为导向,首创4重互动传媒理论体系,致力于成为国际领先的互动传媒服务商。 远洋新传媒集团凭借强大的资金和资源优势,以创新理念发展、开发和整合新传媒平台、创新文化项目、创意文化人才和新媒体内容,为客户提供一个价值链整体互动共赢、三网跨平台无缝覆盖、线上线下端到端整体服务的娱乐创意与文化资讯服务平台、文化人才与新媒体内容价值实现平台、文化项目运作与互动营销服务平台。 远洋新传媒集团设立了新媒视讯科技公司、远洋文化投资公司、中庆盛典文化公司、志清教育投资公司、迪威文化传播公司(筹)等五家专业企业,以持续提升互动传媒整体服务能力和竞争优势为目标,全方位做大和做强以下五大业务体系:互动传媒平台的开发与运营、创新文化项目投资与运作、创意文化人才服务与开发、新媒体内容整合与开发、传媒项目策划与实施。 远洋新传媒集团得到了文化部、教育部、人保部、工信部、广电总局、中国文联、中国影协、中国视协等部委和专业机构的大力支持,下属各机构具备了演出经营许可证、网络文化经营许可证、办学许可证、人才中介许可证、网络传播视听节目许可证、网络广告经营许可证、广播电视节目制作许可证、ICP证、跨地区ISP经营许可证等各类专业经营资质。 远洋新传媒集团主要有五大业务体系组成,1.互动传媒平台的开发与运营;2.创新文化项目投资与运作;3.创意文化人才服务与开发;4.新媒体内容整合与开发;5.传媒项目策划与实施。