共7个回答
  • soufunpa6294 丨Lv 1
    不通过我们的话,您需要带的资料是:业主房产证,身份证,户口本,结婚证。您的户口本,身份证,结婚证,银行流水,信用报告。 您自己办理可能出现的问题:银行审批慢,贷款额度低或者批不下来,银行利率高,信用卡有逾期批不下款等问题。我们中介存在的意义就是解决疑难杂症,用最短的时间让您贷到您想要的额度,节省您工作时间。
  • 石阳 置业顾问
    不通过中介,就是比较麻烦,有些手续本来2天就能办下来,非要给你拖着,中介在办手续流程方面比较清楚,手续好办,人家有熟人 ,可以给你省好多不必要的麻烦
  • 冯鹏 经纪人
    中介的权证部门干这些按揭过户的事情都麻烦的不行,你还不通过中介,你行你上,你可以试试,你不请一个月假你自己一个人能弄完才奇怪了
  • 张国栋 经纪人
    太消耗时间了,和中介的操作流程一样
  • 钟凯 经纪人
    但是比较麻烦,中介这边比较统一,好做按揭贷款方便
  • 李强 经纪人
    和中介一样的操作流程
  • 淡定 丨Lv 1
    千万不要通过中介,自己直接去办理。现在中介太黑了。和担保公司一起贿赂银行的工作人员,特别是中国银行的工作人员,收到钱,什么事都办,等钱给他家祖宗三代买药吃。一但出了一点小事,你的个人信息资料是调不出来,就算是授权,也是个人权利最大。但是那些中国银行的狗,吃了狗骨头后,对中介是摇头摆尾的,你个人的信息资料只给中介,自己拿不到