• 橱柜台面 做好了还可以加前挡水条吗

    橱柜台面做好了 但是没前挡水,请问还可以加吗 北京市

    橱柜 厨房用品

    提问者:zhangyb83

共11个回答
  • 丁丁ing 丨Lv 3
    前挡水条一般是和橱柜台面一起做的,可以问一下装修的师傅,看是否有办法再加上前挡水条。台面四周靠墙的地方需要挡水条,也比较好做清洁,台面下面还应该有一条止水线,也是防止水漏到橱柜里面。希望我的回答对你有所帮助。
  • 随缘天空 丨Lv 6
    可以,前挡水条是不可以加水的。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask1074412690 丨Lv 1
    可以,但是不能挡水的。做橱柜前要先把柜子的地面弄平了,然后用玻璃胶粘贴在背面。
  • norma2002 丨Lv 3
    当然是可以的呀,只要不会影响橱柜的整体美感,当然也是不行的。
  • ask8762107489 丨Lv 1
    如果大家要购买橱柜的话,我们都应该要好好注意橱柜的材质。其实大家都应该要好好了解一下。橱柜台面做好了还可以加前挡水条。我建议是应该要先看看橱柜的材质,我是比较建议大家可以使用不锈钢和玻璃。因为现象也是比较流行的,因为不锈钢的材质,防腐蚀力比较强。而且大家在安装的时候也应该要注意正确的方法。
  • ask6182752421 丨Lv 2
    这个要看你家橱柜的设计的,橱柜台面做完后一般是不可以用玻璃或木板的,要做橱柜台面也可以用石材,石材有吸水率和耐酸性,但比如果做的是橱柜台面用的石英石就会比较难清理,所以这两个问题还是要考虑的。
  • ask3654741605 丨Lv 2
    这种方法很不错的,但是前挡水条还是不能用的,因为前挡水条是用来防止橱柜台面被水滴的。
  • ask8633058484 丨Lv 2
    可以的,如果要做的话要加一层挡水条,不过挡水石是要做在台面上的,因为挡水石可以防止下雨时积水进入柜体里面。
  • ask846291790 丨Lv 1
    可以,这是最佳的做法;只要不影响橱柜台面的整体美观就可以了。但在实际施工中不建议用水泥加固。因为如果水泥加固过程中,会出现水锈等状况。
  • ask738919105 丨Lv 1
    可以。如果要加的话,可以做一下防水,这样就不会有积水了,而且做完之后,水会很快就凝结在橱柜里面,也不会发生漏水的情况,还有可能是下雨时候没有清理干净,这样也不会影响橱柜台面。如果想要加的话,还是做好防水之后再做比较好。