• 我想开一间铝合金门窗店,怎么选出门窗加盟好?

    门窗

    提问者:yunhumin

共4个回答
  • 坚美总代理-门窗厂家 丨Lv 2
    桂林地区推荐坚美铝材门窗
  • 蒙特欧门窗 丨Lv 1
    楼主可以了解一下中国十大品牌——蒙特欧门窗
  • 耀皮玻璃门窗 丨Lv 1
    首先看下这个品牌公司规模如何,再看产品是否有特色,有竞争优势?尽量选择功能比较多的产品,可以去了解下耀皮门窗。
  • peiduosong 丨Lv 0
    个人觉得开一间铝合金门窗店要考虑因素有以下:1、品牌,2、市场前景 3、产品欢迎度 重点的还是品牌的选择,一个好的品牌,市场占据力强,消费者口碑好,产品受欢迎,利润空间大,这才是选择开铝合金门窗的最佳选择,如我所知道德诺美门窗在当前的品牌发展势头就很好,楼主可以去参考下。
相关知识
我要