• 海南冬天适合度假养老的是哪个市县呢?

    海南诚房网:海南诚房网最及时的房源信息

    房源

    提问者:诚房网海南

共2个回答
  • 李伟 经纪人
    澄迈是海南人均寿命最高的县之一,人均寿命高达75.3岁,超过全国平均水平3.3岁。2009年3月份,澄迈县正式向中国老年学学会申报“中国长寿之乡”。澄迈县北靠琼州海峡,海岸线全长89.8公里(含内湾线)。沿海海边风光猗丽,沙白水清,环境保护完好,是开辟海边旅游度假景点的黄金地带。 澄迈是海南人均寿命最高的县之一,2008年60岁以上老人有61713人,占总人的12%。其中80岁以上老人有10916人,占总人口的2.09%,90岁以上老人有2525人,100岁以上老人有125人,占总人口的23.5/10万,大大超出中国和联合国“长寿之乡”规定的“存活百岁老人占户籍人口比例达到7/10万和7.5/10万”的标准。人均寿命高达75.3岁,超过全国平均水平3.3岁。2009年3月份,澄迈县正式向中国老年学学会申报“中国长寿之乡”,中国老年学学会受理申报,并委托北京美兰德信息公司于3月对澄迈申报百岁及以上老人逐一入户核实,对80岁——90岁高龄老人的年龄进行了抽样调查核实,并对澄迈县申报的12项考核指标认真调查复核,调查结果表明,澄迈县申报的各项指标均达到“中国长寿之乡”标准。澄迈正式成为“中国长寿之乡”。 海南诚房网专注海南养生旅游地产,诚房网特价楼盘让您及时了解海南楼盘最新动态。海南海口诚房网,专注为你找好房
  • 海南房产置业顾问小陈 丨Lv 4
    海南养老推荐澄迈,澄迈是海南长寿之乡,适合养老度假,温泉,海景。来海南看养老房推荐找诚房网管家,专车专人带看,不收费,看我头像联系我带看