• 我想问下房间暗刷什么颜色

    房间

    提问者:可爱丽儿

共11个回答
  • 莫思颜 丨Lv 4
    蓝色是原色中唯一的冷色,不能由任何其他颜色合成,冷色令人平静,想睡觉;加花窗帘效果更好;绿色也是冷色,但绿=(蓝 黄),黄色是暖色,且还是亮色,暖色和亮色都会让人兴奋,所以绿色虽是冷色,效果却没蓝色好
  • ask2631631556 丨Lv 1
    暗刷白色是百搭的,可以选择蓝色、淡黄色等,这样可以使房间显得大点,而且有活力一些,可以选择浅绿色等。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask5679668120 丨Lv 1
    一般情况下,客厅、卧室和书房的颜色最好选用暖色系。如黄色。
  • ask1386076367 丨Lv 1
    你好,可以刷淡黄色、米白色或者米黄色都可以的家居颜色搭配原则:不要用深绿色墙漆,那样太刺眼家居颜色搭配原则:不要用冷色调,有些颜色会让人感觉特别压抑家居颜色搭配原则:深浅不同,效果也不尽相同。家居颜色搭配原则:同一空间内的互补色装饰设计是主导,但是很少有单一的色彩搭配。因此,家居颜色如何搭配在有限空间的情况下运用,则最好不要将同一空间进行多种颜色交换,以便形成统一和谐的环境美。家居颜色搭配原则:对比色的选择,可以根据空间的不同功能而选择不同的色彩;而暖色调的搭配则,则应考虑与家具和陈设物的颜色相协调,即各个角落、窗帘轨道等位置的搭配;同一空间内,互补色装饰的选择,则应以相近色为宜。
  • ask6407160250 丨Lv 1
    你好,暗红、粉红、橙色系列。这几个颜色的墙面颜色都可以选用的,一般是以黑白灰为基调,比较温暖。
  • XianTiang 丨Lv 4
    你好,浅色的比较好一些。白色是百搭色,米色是浅色系的经典搭配,能营造一种清新、简洁明快的视觉效果。深蓝色的墙壁和地板,搭配上白色的床品,会显得整个房间非常干净整洁,同时也让整个卧室显得简约大方。
  • ask5236524151 丨Lv 0
    你好,暗色是比较不错的选择。如果房间光线足够明亮可以刷淡淡黄色,淡紫色可以给人带来温馨的气息,这样可以增加房间主人的审美观点,让房间看上去很清新很快;如果客厅光线不足,可以刷一些暖色系,比如说黄色、橘红色、橙色等等颜色,有利于营造舒缓温暖氛围。
  • ask9802728712 丨Lv 2
    你好,可以用蓝色的乳胶漆,比较柔和、舒服,如果暗就刷一下,如果光刷白了就会很亮。建议用白色的乳胶漆。
  • ask3580648923 丨Lv 0
    如果你的墙面是米白色的,就可以配白色或者米黄色的乳胶漆;如果是地中海,就不需要什么太复杂颜色了。希望我的回答能够帮助到你。
  • sunmooner 丨Lv 3
    你好,一般来说,暗色系列比较适合现代简约风格的房子。因为这类风格的颜色一般都是以白色、米黄色或者浅色调为主,可以让空间更加宽敞一点,另外还要注意,不要给人压抑感。因为这类风格的房间通常是属于小户型的房间,而在面积上来讲,并不会有太大的变化,所以建议在房间里面多使用暗色,可以让空间显得更加宽敞一些。