• 商业贷款后还能利用公积金还款吗?

    求助,本人08年8月参加工作的,当时单位有一规定要工作两年才能给员工缴纳保险什么的,我09年2月贷款买房的,现在单位帮我们缴纳公积金了,请问大家,还能用这个公积金还贷款吗?如果可以,请问怎么办理?

    购房 还款 贷款 商业贷款

    提问者:czhnig

共2个回答
  • soufunwa826969800 丨Lv 1
    请问购房时用商业贷款,还款时每月可以用公积金还贷吗?
  • lucy_kaka 丨Lv 4
    您好,如果您的商业贷款还款满一年,公积金缴纳满一年的话,是可以用公积金贷款转商业贷款的,利息会节省很多。也可以申请提取公积金,用来偿还商业贷款或者随意支配、希望能够帮助您。