• 这种主机配置价格合适吗?

    1:INTEL双核E5300原盒 主频2600MHz2:主板:G413:内存:金士顿/黑金刚2G-DDR3 800内存4:硬盘:日立或西数串口500G硬盘 日立为16M串口,三年保,西数为8M 3年保5:显卡:高性能七彩虹GT220-GD2 CF黄金版 512M TC1G6:机箱:动力火车 绝尘侠X37:电源:长城350SD 静音大师超稳定电2400¥¥¥价格合适吗 ??

    油漆涂料

    提问者:gentcz

共1个回答
  • 懒虫居 丨Lv 2
    不合理,,为什么要在带集显G41的主板加独立显卡呢。。既然要用独立显卡那为什么不选者一款不带集显的主板呢?比如华硕的P5P43TD主板或者技嘉的 GA-P43-ES3G,这样加上独立显卡才能发挥出整机最佳的性能啊。。