• 谁能告诉我通州上潞园房价有多高

    房价

    提问者:红色月牙

共2个回答
  • ask9296425872 丨Lv 0
    上潞园小区物业啥也不管,院内脏乱,小区老得很,尤其是后门的小路,垃圾场一样的,下雨天就变成泥坑了,路太难走了;环境也不好,尤其6层,夏天太阳直晒,热死,冬天顶层透风,冷死;要是有孩子,上下六楼简直是悲催,孩子的自行车滑板车,小推车都不方便上下,供暖也不是特别好。有很多房子是东西朝向的,厨房在西面的,夏天做个饭简直热死人了,根本无法做饭。非要买这里的话建议选择中低层,南北向的房子。
  • ELLEBOY 丨Lv 4
    您好,很高兴能为您作答。小区均价:33046元/㎡ 所在区域:通州 潞苑南大街楼栋总数:13栋建筑年代:2001-01-01总?户?数:570户物业类型:住宅容?积?率:1.60开?发?商:北京海涛房地产开发有限公司绿?化?率:40%物业公司:北京海涛房地产物业管理公司物?业?费:0.60元/平米·月小区地址:通州区潞邑西路9号院希望我的回答对您有用,希望您能采纳我的建议,最后祝您生活愉快!