共8个回答
  • 闫玉剑 经纪人
    需要产权人带齐各类相关证件,到银行进行批贷审核,会对贷款的征信,及还款能力做考察,最终放款
  • 甜瓜瓜 丨Lv 6
    这主要看证件吧。
  • 看这里哦不要错过啊 丨Lv 6
    要备齐很多的证件。
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    这个你要符合相关条件啊。
  • 肉爆满 丨Lv 6
    要备齐相关的证件!
  • 跳霸主 丨Lv 6
    看你是需要什么样的吧
  • 大胃王 丨Lv 6
    比较复杂化。
  • 小桥儿718 丨Lv 1
    《六行君通担保》个人房产抵押咨询申请条件 1. 具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18(含)-65(不含)周岁之间外国人以及港、澳、台居民为申请人的,应在中华人民共和国境内居住满一年并有固定居所和职业 2. 具有合法有效的身份证明、户籍证明(或有效居留证明)及婚姻状况证明(或未婚声明) 3. 具有良好的信用记录和还款意愿 4. 具有稳定的收入来源和按时足额偿还本息的能力 5. 有明确的用途资金用途符合国家法律、法规及有关规定,承诺资金不以任何形式流入证券市场、期货市场和用于股本权益性投资、房地产项目开发,不用于借贷牟取非法收入,以及其他国家法律、法规明确规定不得经营的项目 6. 能提供银行认可的合法、有效、可靠的房屋抵押 7. 在银行开立个人结算账户 8. 银行规定的其他条件。