• 你们了解软装品牌吗溢棋崃国际整体软装好么有经验的朋友帮帮忙

    你们了解软装品牌吗?溢棋崃国际整体软装好么?有经验的朋友帮帮忙 北京市

    软装

    提问者:木头咚咚响

共2个回答
  • diaoa 丨Lv 0
    好像还不错,香港溢棋崃国际软装-中国著名整体软装品牌,专业提供欧美家具、布艺、窗帘、墙纸、饰品、配送、家居用品、灯饰等家居软装。溢棋崃是十大最具影响力的软装品牌之一,拥有20年的高端别墅会所整体家居软装设计经验,全力打造O2O一站式的商业模式,主要经营:软装,家居,家具,窗帘,布艺,床上用品,床品,壁纸,墙纸,软包,画,油画,定制,饰品,工艺品等家居用品。
  • renthous1210874422 丨Lv 1
    溢棋崃北京展览馆3月份负责人电话有吗?
相关知识
我要