• 北京 如何退掉房改房

    求助:十年前我买过一套房改房,现在我想把房子退给原单位,摘掉“优惠售房”的帽子,需要什么手续?补交哪些方面的费用?

    房改房 卖房 房子 住房制度

    提问者:xiaoweilai

共1个回答
  • MepeAlievylit 丨Lv 5
    退这种房子说实话不好退,但是如果你和单位已经说好了,那就好办了,当时你与单位签订的租赁合同要承出来,由双方鉴定无异议,就交还产权方所有;再有一点很重要,如果你参加过房改,单位肯定会给你说明的,如果没有,那你一定要把你没有参加过房改这件事说明白,最好是由单位出具相关证明给你;费用方面就不明说了,具体你和产权方沟通吧,应该不用交什么额外费用,只需要把你的租赁金交齐,各附加费用补齐就行了。