• 还是户口(续):如果拆迁或者买卖房屋时户口怎么办?

    (1)房子是我的,我已经有了产权证。手续很我完善,名字是我的。(是大产权,在北京三环内). (2)我自己一家三口户口都在我母亲那里,而我自己房子的户口是我兄弟的。他并不打算把他一家三口的户口迁出(他自己有商品房了,可并不往他自己的房子里迁)。我母亲很偏他的儿子,不管解决我们俩的事情。也不跟我的兄弟谈让他迁出。 (3)我的问题是:如果我自己的房子有拆迁或者我想买卖自己的房屋时候,会遇到是什么麻烦?请懂行的专家给说说!

    购房 商品房 户口迁移 户口

    提问者:loveplusamour

共1个回答
  • 别离刀 丨Lv 0
    拆迁或者买卖房屋与户口完全没联系,完全不购成影响. 或许你觉得我答的很简单,但事实就是这么简单.