共8个回答
  • 甜瓜瓜 丨Lv 6
    这个看你贷款多少吧。
  • 看这里哦不要错过啊 丨Lv 6
    这个你得按照规定的来。
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    这个只要满足相关的条件就可以了。
  • 肉爆满 丨Lv 6
    这个要去相关的部门问清楚。
  • 跳霸主 丨Lv 6
    签字画押还得有其他证明。
  • 大胃王 丨Lv 6
    按照程序来吧。
  • 森强金融赵亚琼 丨Lv 5
    房屋抵押贷款是大家比较熟悉的一种贷款方式,也是贷款金额较大的一种贷款方式,遇到有资金难题的时候,例如个人消费,以及用于企业经营,根据不同的用途以及贷款年限,贷款的程序也是略有不同
  • soufunwa823949413 丨Lv 1
    六行君通: 所需材料: 1、身份证、户口簿 2、房产证、土地证 3、婚姻证明(结婚的提供结婚证、单身提供户口所在地开取的单身证明、离异的提供离婚证或者法院判决书) 4、提供房屋按揭还款流水 5、提供个人征信报告 6、房屋权属登记证明(房屋所在地房产交易中心调取)