• 酒店水电维修一般会收取多少钱啊?和家庭水电维修收费标准一样吗?

    水电 维修

    提问者:摩羯座

共2个回答
  • 白羊座 丨Lv 1
    要按面积来算的吧,你可以到“找人上门”居家维修那里咨询一下,然后确定多大面积的,会收取多少钱,师傅会给你报价的,酒店相对于来说应该面积大,应该会有优惠。
  • 师傅邦 丨Lv 1
    这个肯定是不一样的,酒店的收费肯定比较优惠一点,但是是长期合作的,单量也比较大。个人的话偶尔,收费肯定是常价。如果你想便宜点的话,我建议你到师傅邦找师傅,师傅邦会经常做一些活动什么的。