共2个回答
  • 郭雷 经纪人
    你好:海淀区办理房屋过户地址是东北旺南路27号上地办公中心一层,85852110,13488655192
  • 白色多瑙河 丨Lv 0
    2016北京海淀区二手房过户流程:签订合同-打首付-做评估-申请贷款-房地局过户-拿房产证-拿土地证-贷款解冻-物业交割-付清尾款 。有两证的二手房交易不存在住房维修基金的问题,其它的税费双方协商即可。希望我的回答能帮到你。