共2个回答
  • ask7884435217 丨Lv 3
    洁尔安自动换套马桶盖通过内设微电脑控制器自动更换便洁套 简单 方便 很好用 自动更换便洁套便洁套标准的旋转一周使用过的便洁套宅卷走前划破与未使用的区分明显 更加强调便洁套使用的一次性 让使用者更加放心 1外观设计(精巧亮丽 圆润质感人性化舒适坐感外观同配性强) 2自动座圈加温(座圈恒温技术..唯独会在设定的范围内 长按触摸感应按钮可以开启或关闭座圈加热功能 即时天冷上厕所也变得享受起来) 3自动换套(通过触摸按钮控制微电脑系统自动更换座圈上的一次性便洁套防止人直接接触座圈 减少细箘感染 马桶盖后补设计有可更换便洁套的卷筒 拧开筒盖即可更换 操作简单方便)4安全保护(产品使用低压电源并采取多重防漏电配置 确保用户安全使用) 5阻尼缓降(产品增加阻尼结构 使面盖 座圈平稳静音缓降 延长马桶盖的使用寿命) 6ABS材质便盖(智能马桶盖壳体采用ABS材质ABS材质不易变形 材质硬中带柔 其中不添加对人体有害的物质更环保更健康) 洁尔安自动换套马桶盖为健康而设计值得拥有的贴心设计
  • 飞流光 丨Lv 3
    目前的抽水马桶都是环保节能设计的,大小按钮的功能就是为了节约用水。大按钮是大解后按的;小按钮是小解后按的。大按钮的冲水量大可以冲走固态粪便。这样可以节约用水。