• 农村盖房子邻居不同意盖比他大的

    我家是在北京郊区,我家有两趟院子,是前后院那种,打算明年盖后院的房子,那个房子都100多年了,很矮小那种,现在大家盖房子都是6米高的,那样房子高大也宽敞。可是挨着的东边的邻居不同意,说改成6米那种房子的前面和他家不齐,对他家人身体不好,也不让盖比他家高很多的房子,可是他家房子都是30年前的房子了,比较矮小的那种。现在盖房子要邻居的签字才行。爸爸妈妈一辈子就盖这一次房子,还被人要求改成矮小的,家人都很愁,现在不知道该怎么办,求大家帮忙想想办法

    房子

    提问者:afpjp

共1个回答
  • MepeAlievylit 丨Lv 5
    好好谈谈协商解决呗,应该会有相关单位管这个吧,邻居这要求也太无理了,都什么年代了