共12个回答
  • 上海暖气片安装 丨Lv 4
    林内好,林内采暖炉都推出好多年了,性能很稳定,价格也不贵,售后又非常到位,京东上有林内地暖和林内暖气片套餐的,可以了解下
  • 黑客阿飞 丨Lv 3
    两个是同一级别的产品,都是日本的品牌,上海生产的,林内是中日合资生产,能率是日本独资生产,林内的维修率稍微偏低一点点。因为的它的热交换器材料稍微厚实些,进出水的铜管也粗些。
  • KANGTA1998 丨Lv 4
    能率燃气壁挂炉的质量好,能率燃气壁挂炉具备强大的家庭中央供暖功能,能满足多居室的采暖需求,各个房间能够根据需要随意设定舒适温度,也可根据需要决定某个房间单独关闭供暖,并且能够提供大流量恒温卫生热水,供家庭沐浴、厨房等场所使用。
  • ask2207426783 丨Lv 1
    我们在选购壁挂炉的时候,一般要根据自己的使用习惯来选择。林内和能率壁挂炉的价格也是很多朋友都比较关心的。其实我认为大家都应该要好好了解一下壁挂炉的品牌,因为我是比较建议大家可以选择美的壁挂炉产品,因为美的壁挂炉的产品质量还是非常过硬的,而且款式也比较新颖。
  • diaoa 丨Lv 0
    你好,这两者都是可以的。能率壁挂炉在中国的名气还算蛮大的,但是在壁挂炉领域还是数一数二的,不管是质量和性价比还是售后都是很不错的,如果要买的话,建议买能率壁挂炉,毕竟是专门做家用电器的厂家,质量和售后也是有保证的。
  • ask5762853142 丨Lv 2
    我是一个做生意的,对这些品牌比较熟悉的人说,我们家的燃气壁挂炉都是在美国买了一年多了,质量非常好,售后维修方面都是一流服务,而且售后服务也很到位,你可以去看看啊!
  • ask7362457985 丨Lv 1
    你好,很高兴为您解答。我个人认为能率比燃气壁挂炉好一些。因为使用燃气的人少,所以建议大家选择能率的燃气壁挂炉,不仅节省了时间还可以减少热水量等一系列的耗损,而且燃气也有保证,能率燃气热泵技术成熟、使用效果好是燃气壁挂炉最重要的核心技术指标了。
  • ask9322773752 丨Lv 2
    林内和能率都是不错的品牌,质量也都有保障!
  • ask7233642933 丨Lv 1
    林内和能率壁挂炉在市场上的口碑还是挺不错的,而且在质量方面也有一定的保证,所以如果大家要给家里面购买燃气壁挂炉的话,可以去选择一个比较好的品牌,因为这样的话售后服务也是很贴心的。当然大家在购买燃气壁挂炉的时候,也应该要注意具体选择什么样的品牌。
  • ask6128617925 丨Lv 1
    能率燃气壁挂炉是我们国家的知名品牌了,所以说能率这个品牌还是很值得大家信赖的。能率热水器,又称燃气快速采暖热水器,它是以燃气作为燃料,通过燃烧加热方式将热量传递到流经热交换器的冷水中以达到制备热水目的一种供暖用品。目前,能率产品主要有:1太阳能,2地暖,3燃气壁挂式采暖,4天然气,5土豪金,6天然气,7、太阳能