• 求介于传统马桶盖和智能坐便器之间的替代产品?

    有的话大概多少钱一个?智能坐便器的价格实在太贵了,而且带电路也存在安全隐患。

    卫浴洁具

    提问者:passport6203268326

共2个回答
  • 100637wei 丨Lv 1
    智能坐便器问题多,而且价格也是比较昂贵的,不见得物有所值。我在亲戚家看过一款具有相似功能的传统产品“安必洁”抗菌马桶盖,具有与智能马桶盖一个的抗菌功能,而且价格也合理,操作简便。
  • atrgtyhyd 丨Lv 1
    智能马桶盖?有便宜的也有贵的,可以根据自己的需求和预算进行选择。智能马桶盖也具有智能清洗、座圈加热、暖风烘干、臀部清洗、女性清洗、除臭抗菌等功能。
相关知识
我要