• 要交房了,对装修一概不知,请大神们推荐个好点的装修公司,坐标,长沙,复式楼!

    复式楼如何装修比较好,我想找一家性价比较高的装修公司,有什么好的推荐 北京市

    复式 装修公司 装修 交房

    提问者:yeqinleaf

共2个回答
  • tnyjbz561 丨Lv 2
    谈起性价比的话,长沙这边鸿扬和名爵都是蛮不错的,鸿扬的价格虽然高了一些,但是做工,材料,后期等各方面都还是可以的,名爵的价格口碑和环保的材料也是具有超高的性价比的,都可以去了解看下。
  • shoubuliao2 丨Lv 3
    你想选择什么样的公司?如果想材料环保就找名爵,想做豪装就找东易日盛,想做套餐就找288