• 江苏省昆山市花桥房产政府调控有哪些?

    江苏省昆山市花桥房产政府调控有哪些? 北京市

    房产

    提问者:党宁2010

共1个回答
  • jfsmy 丨Lv 3
    1、 昆山11号线地铁开通2年多,认可度逐步提高。2、 昆山正在规划昆山地铁s1号线,对接上海和苏州。3、 昆山近几年的建设和发展,配套逐步的完善中。4、 上海实行5年限购政策,及房价大涨带来了庞大的购房人群,有钱大城市买不了只能来昆山这边啦。5、 今年的房产政策和信贷政策都比较宽松,购房群体积极入市6、 当然啦,还有就是开发商的炒作啦<