• 情人节可以送女朋友围巾吗?

    我女朋友大年初四和我约会时说她想买个新围巾我们那天还转了一小会儿,没有她喜欢的所以,情人节我想送她一个围巾不知道送什么样的合适,而且万一她不喜欢的话,带也不是不带也不是...她今年18岁,喜欢毛茸茸的东西,就像那种兔毛的东西那样的毛。大家有没有好建议给我说一下,最好标明价位和购买地点,谢谢了。有照片更好。

    提问者:新同福客栈

共1个回答
  • 秋雨奇迹 丨Lv 4
    我从来都说不让我男朋友送花,是觉得浪费,但是他要是送了,我会很高兴的, 可是他还真听话,就真的没买,呵呵,送围巾到是也可以,就是怕你挑的他不喜欢,还不如买一个别的他喜欢的什么东西,比如首饰呀,毛绒玩具呀,要不就干脆带他去逛商店,让他自己挑好了,