共6个回答
  • sanyuecaozhang 丨Lv 4
    先看看是哪里漏水,如果是马桶配件漏水可以找厂家上门维修,如果是安装问题可以让安装师傅上门维修。
  • xwz_cn 丨Lv 2
    您好!很高兴为您解答,发现马桶漏水后,先观察与马桶连接的水管是否有漏水,如果有先买跟水管更换,这时候需要用到扳手,如果生锈比较严重还有可能用到剪刀或者老虎钳。如果水箱水位停留在出水阀底部,也不要惊慌,这时候你要把马桶里的水全部排干,用毛巾或者纸巾。用手摸摸马桶内壁是不是有裂缝,如果有的话需要买玻璃胶去涂抹,晾两天后就可以使用了。希望能够帮助到你。
  • 装修顾问
    新房到手验一验,房天下公益验房招募中…

  • 魁中魁 丨Lv 1
    从哪个部位漏,如果是从水箱漏水,可以把下水机心拿下,清理水垢,如在不行,可更换:如马桶底部周遍漏水,打玻璃胶,24小时内不能用,或拆下重装。如浮子漏水,看看浮子是否损坏,如是,更换,如不是,拿下浮子,在浮子垫片上打上玻璃胶,装上即可。
  • 朱汤英 丨Lv 4
    首先我们要着重分析马桶漏水的原因所在,而现在很多马桶之所以漏水,往往由于马桶使用过长,从而内部原件遭到损坏,对此我们可以更换新的马桶内部原件。当然除此之外,马桶内部的出水组遭到损坏也会导致抽水马桶底部漏水,针对这样的问题我们发现马桶的水箱已经盛满了水,对此我们应当维修出水组,从而在本质上解决问题。如果问题严重可以请维修人员进行维修,毕竟马桶漏水实在给人们的日常生活造成众多不便的影响,也是非常头疼的问题,对此要结合问题的本质,进行合理的分析,而且针对情况,找到必要的解决方法。如果马桶出现严重的破碎裂痕而导致马桶漏水严重,那么可以考虑更换新的马桶。而马桶水箱所承受的重力不达标,我们可以采用一些较重的物品临近马桶的橡胶盖,从而解决马桶漏水的问题。当然马桶作为家庭装修离不开的产品,我们在选择马桶的时刻,也要考虑到马桶的耐用效果,包括马桶的内部装置是否牢固。??马桶下水管出现疏漏或者是损坏移位,也会引发抽水马桶底部漏水问题。从而我们在解决问题的同时,必须将马桶进行一番重新装置,并且进行必要的封胶处理。
  • ccc000tt 丨Lv 3
    1,看是哪里漏2、入水口漏的话就买卷生料带。首先把总开关关掉,用扳手扭下入水口的管子,用生料带逆时针缠在管子的螺纹上(多缠),在扭回管子。ok3、要是马桶内流水的话一般2种情况。一是马桶内冲水胶塞老化坏了,这个简单,找销售买个换。二是马桶胶塞没有完全和下水的管子密闭,一般是有异物或胶塞未归位。也简单,打开马桶盖用手拨下。ok
  • 胡蝶印 丨Lv 3
    找到原因,看看是安装问题还是马桶质量问题,找相应人员予以解决