共4个回答
  • 芸若 丨Lv 2
    预算的话要根据你装什么风格的以及材料档次了,如果你是装比较简单的就是现代简约风格这是最不费钱的,套内113这种不含家具家电你准备个6-8万左右,中等公司中等预算,如果你要控制也可以6万多,只是材料就是一般的了,那个装修是无底洞,至于再贵一点的就不用多说了,如果你要欧式这种那就没办法报价了,也要看你造型了,比较复杂的你要准备个14、15万都说不定,简欧还有从家具上点缀价格比现代高一点,应该是在8-10万左右,地中海这种跟简欧的造价是差不多的。上面的报价都是按中等偏上的公司报价,这些材料都是属于中等的。希望可以帮到您。
  • 猪猪是个猪 丨Lv 4
    这个要看当地的消费水平了,一般的话大概全部下来在6w-9w左右,具体看选择的材料而定。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 静约 丨Lv 0
    预算的话要根据你装什么风格的以及材料档次了,如果你是装比较简单的就是现代简约风格这是最不费钱的,套内113这种不含家具家电你准备个8万左右,中等公司中等预算,如果你要控制也可以7万多,只是材料就是一般的了,至于贵的我就不说了,那个装修是无底洞,如果你要欧式这种那就不好报价了,你要多准备点儿了,也要看你造型了,比较复杂的你要准备个14、15万都说不定,简欧还有从家具上点缀价格比现代高一点,应该是在9万10万左右,地中海这种跟简欧的造价是差不多的。上面的报价都是按中等偏上的公司报价,材料这些都是中等的哦。希望可以帮到您。
  • lingxiaolan 丨Lv 2
    您好,这个要看您打算装什么风格,用什么档次的材料等综合考虑的