共30个回答
  • shouhuo3 丨Lv 4
    如果是我 我会贴在进门最显眼的那面墙上如果是心情好的时候回到客厅 看到那面多照片会更加开心 如果是有烦恼的走进客厅 看到自己的照片给自己不懈的鼓励让自己更加自信 有勇气面对一切真正的设计不只是体现在外表 而是反映主人的内心生活 愿你每一天都快快乐乐~~
  • 孟竹 丨Lv 3
    您好!创优装饰为您服用。照片墙适用于客厅,书房,儿童房,有一种温暖明媚的感觉。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 蝈蝈728 丨Lv 4
    可以,但是不要太多了挂照片。
  • cuipengzr85 丨Lv 4
    照片用相框框起来做沙发背景墙 挺有时尚感 为沙发背景墙的打造算是点睛之笔 照片选一些比较温馨 特别一点的 看上去更有感觉。
  • zhfsgpp 丨Lv 2
    您好 : 照片墙放在客厅是可以的,选择好看一点的墙纸做背景,让设计师做简单的构成设计,效果都不错。
  • yuanyuanyuan2 丨Lv 3
    可以的,生活中,每张照片背后都有一段属于你的回忆。如果只是把照片封锁在抽屉里,或者堆积在相机中,那不是太浪费了吗?而照片墙则能帮你展现出这些承载着生活重要记忆的照片。照片墙可以成为你的秀场,展示生活风采,或是记录你人生的足迹。一些意义非凡的影像堆积,便构成了家中最温馨的一个地方。它时时提醒着你珍惜美好生活,珍惜家庭、亲友之间永恒的爱。
  • 静约 丨Lv 0
    相框色彩搭配跟客厅整体效果要合适,不过做点个性化的处理也会很不错,一般都是用在沙发背景墙的哟!
  • 唐晓璇 丨Lv 3
    您好,易泽空间很高兴为您服务:一般照片墙放在客厅是可以的,选择好看一点的背景墙,跟照片墙相互衬托,比较赏心悦目的。
  • 空想泡泡 丨Lv 0
    这个是完全可以的,根据您的实际情况来摆放吧
  • da7777a 丨Lv 3
    可以的,有时候简单的照片墙还会让人感到赏心悦目,但是整体家装要协调好。希望可以帮到你