• 卧室装修在材料选择上都需要注意什么

    卧室装修在材料选择上都需要注意什么?求解答。 北京市

    卧室 装修

    提问者:qq6qq

共2个回答
  • rencuizhen 丨Lv 0
    您好,很高兴可以回答您的问题卧室有时候是相对比较封闭的空间,所以在材料方面的话就要选择环保的,没有危害的材料噢。您可以上一起装修网看看这类产品,那里的款式十分的多,而且价格便宜。大网站,不担心有买的假货的问题,还省得去跑卖场了!一举两得!
  • 黑鹰Baby 丨Lv 0
    在材料选购上尽量是含无毒害物质或微量低毒害物质的材料,虽然这些材料价钱会贵一点,但是,我们要想想,卧室是要我们长期的住的地方,所以,为了自己的身体健康,价钱贵一点又有何妨。卧房应选择吸音性、隔音性好的装修材料,触感柔细美观的布贴,具有保温、吸音功能的地毯都是卧室的理想之选。大理石、花岗石、地砖等较为冷硬的材料都不太适合卧室使用。若卧室里带有卫生间,则要考虑到地毯和木质地板怕潮湿的特性,因而卧室的地面应略高于卫生间,或者在卧室与卫生间之间用大理石、地砖设一门槛,用来防潮气。卧室的窗帘应选择具有遮光性、防热性、保温性以及隔音性较好的半透明的窗纱或双重花边的窗帘。 既美观有可以让我们安睡。回答于 2015/10/12 11:15