• 刚网签完北京二手房一套,从签合同到网签历时一个月,现在中介走担保公积金贷款流程,可小区房价跟打鸡血疯长,看了网上案例,担心房东不配合过户,弱弱的问一句,这种概率大么?万一……怎么办啊!

    房价 贷款 网签 二手房

    提问者:倔强的温柔的

共11个回答
  • 王伟 经纪人
    建议后需程序加快进度.尽快缴税过户,真到那步走发律程序(周期很长)就分两点起诉:1.赔付双倍定金2按总房价的20%赔付违约。
  • 卢沼恒 经纪人
    概率还是小的毕竟毁约是付法律责任赔偿的
  • 李顺通 经纪人
    走流程是走流程,为什么不去交税呀,贷款和缴税是可以同步的,只要缴税了这个把握你的胜率很大的,你缴纳首付款多少钱呀
  • 孙长旭 置业顾问
    这样的概率很大,解决方案有很多种,看您自己怎么想,第一在面临房东跳价时,只要不超出市场价,且在你的心理价位内建议加价,如果房东加价过度离谱,直接走法律途径维权,按合同走,一般中介合同上的违约条款都是具备法律效应的,大多数中介公司的违约金的赔偿为总房款10%,而房天下为了让买卖双方履行合同遵守职业道德,违约金为20%,很大程度的降低了房东违约的可能性
  • 许明清 经纪人
    可以起诉,房东要赔偿2个点的放款
  • 1993终点站 丨Lv 1
    如果网签了,就不配合他网签,起诉就好了。如果啥都没做,就起诉他,即使没有保全他的房子,他如果再卖,他就是一房二卖!如果没有再卖,就起诉他赔偿点2的放款。
  • 肉爆满 丨Lv 6
    这个可以走正规程序的。
  • 跳霸主 丨Lv 6
    不用担心的,都有合同在那里的,如果违约,也是要赔很大一笔钱的。
  • 大胃王 丨Lv 6
    我觉得比较的老火。
  • 看这里哦不要错过啊 丨Lv 6
    我觉得问题不大的。