• 我家住农村,零三年建房,后几年有人在我家前五米处建房,因农村人讲究风水,没让他挡住大门,时过几年至现

    我家住农村,零三年建房,后几年有人在我家前五米处建房,因农村人讲究风水,没让他挡住大门,时过几年至现在,他家在我大门前有一块空地,强行盖铁皮房请问我用什么方法能制止他,铁皮房直接挡住我家大门。 北京市

    风水

    提问者:关注公积金

共1个回答
  • xwezhuangxc 丨Lv 0
    建议咨询当地律师 便于维权
相关知识
我要