共7个回答
  • 许冬 经纪人
    会更加火爆啊
  • 章红艳 置业顾问
    房地产开发商卖期房有利于公司资金的运作,如果只能卖现房而不能卖期房,会导致很多小开发商的资金不能运作,已建的楼盘会导致烂尾,待建的楼盘无法再建,整个房地产行业只能靠几家大公司作为支撑,可能会出现供不应求的状态
  • 甜瓜瓜 丨Lv 6
    我觉得这样蛮好。
  • 看这里哦不要错过啊 丨Lv 6
    这个很难想象。
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    这个很难说的。
  • 大胃王 丨Lv 6
    能卖期房。。。
  • newhouse101061262 丨Lv 7
    现房的好处就是可以马上入住打个比方,我们现在的楼盘是一个旧城改造,以后的中心区,现在还在建的时候中心区尚未成型,价格不会高到哪儿去,市场就是这样。但是等现房的时候,很多配套已经动工或者完工,城区已经初具规模,想买的人肯定比期房多,那个时候价格肯定比期房高。你愿意什么时候买?期房的好处就是在建的时候你入手,然后在交楼前期你可以去看看你买的房子到底怎么样,进行小业主验收,自己比较放心。对房地产不好的地方就是现房回款比期房回款至少晚一年,一个工程一年的银行贷款利息有多少你难以想象的。如果期房不卖,等现房卖得时候这一年的银行贷款利息还是要平摊到房价里面的,这个算是开发成本。