• 商品房变成了安置房

    2010年1月份我在南坪某小区买了一期的一间正在修建的小户型商品房,当时的价格是7000元/m2,现在二期马上开盘了,我从网上得到一个消息,我们小区二期房屋将以安置房的方式出售,且价格非常低。请问目前国家有没对前期客户造成损失的补偿标准。

    期房 商品房 安置房 开盘

    提问者:8zoosun

共2个回答
  • 钿农 丨Lv 3
    已违法了,开发商欺骗一期购房业主.并私改原规划,造成一期生活受影响.房子相对贬值.这个是必须陪的
  • zhdizzy 丨Lv 3
    这个是没有的,因为一期和二期不是在一个位置,一期就是商品房,并不存在欺诈,只不过是如果他先开了安置房的话,你现在买的房子就卖不出去了,所以先把商品房卖掉再开安置房,只能说是开发商的营销策略。也是在打擦边球,生拉硬套的话并不违法。