• 有个人开着别人的车来像我借款,说是车主欠他钱给他抵押了,然后我们签了合同,把车开走了,当天没给钱,第

    有个人开着别人的车来像我借款,说是车主欠他钱给他抵押了,然后我们签了合同,把车开走了,当天没给钱,第 北京市

    抵押贷款

    提问者:老宋网络

共6个回答
  • 鸭梨很大2010 丨Lv 0
    您好,协商不好 可以诉讼解决
  • 蕉蕉侠 丨Lv 0
    您好,协商不成,建议您搜集证据向法院提起诉讼。如果您有法律问题需要帮助,可以电话与我联系。
  • liuyue01000 丨Lv 4
    你好,建议双方沟通协商解决,无法协商收集好相关证据,必要时可以向当地法院起诉
  • 祝你百事可乐 丨Lv 4
    您好,建议诉讼处理
  • zhenmanga 丨Lv 2
    你好,报警解决此事
  • 空想泡泡 丨Lv 0
    你好,如果协商不成,可以诉讼处理