• 我签了一个分期买车的合同,一个担保公司给我做了一个信用卡用来分期还车贷我又问担保公司分期信用卡的五万七要你们垫付买了车银行才耍钱到卡上吗?

    我签了一个分期买车的合同,一个担保公司给我做了一个信用卡用来分期还车贷,卡是我的名字和我上班的单位住的地方,然后担保公司给我做了一个五万七的分期信用卡,办下来当天就喊我激活卡,我激活了,我查了卡上只有一块钱,我马上打电话我担保公司,他们说要买到车以后,把买车手续拿到银行,银行看见手续车把钱刷到卡上,所以卡上没有钱,先买车的钱是担保公司垫付,但是过了几天,银行发信息到我手机卡上的额度是六万六,不是五万七,我又问担保公司分期信用卡的五万七要你们垫付买了车银行才耍钱到卡上吗?担保公司说是的,还有一个问题就是我签合同的时候,他们一人工作人员到我家来签的,我签了以后,他说要给我寄合同过来,现在也没有寄来 北京市

    担保

    提问者:mbwlgwen

共1个回答
  • CWMZHC 丨Lv 2
    可以进行协商