• 目前本人在广州有一套房,夫妻共有,公积金贷款是本人贷的,未还清。请问二套房最低首付多少?可否再用公积金贷款(老婆贷)?

    贷款 公积金贷款 公积金 首付

    提问者:esfsecon522402584

共6个回答
  • 罗甜 置业顾问
    第一套用公积金,并未还清,再买房肯定是二套啊!我们西安政策二套首付是30% 二套不能用公积金 除非第一套还清!如果第一套商贷,第二套可以用公积金,还按首套算
  • 李淑欣 经纪人
    没还清要七成
  • 欧凡瑞 经纪人
    广州二套是七层的。
  • 柒远途 经纪人
    名下还有贷款的是需要7成,能否有名额买就看你们是广州户口还是外地户口,公积金买房一辈子可以用两次。
  • 入云深处亦沾衣 丨Lv 6
    公积金还清后才可以再次使用公积金贷款
  • 如风 丨Lv 8
    按二套房子算。