• 您好,我在天津东丽区买了一套二手房,现在房管局协议已签,...

    您好,我在天津东丽区买了一套二手房,现在房管局协议已签,贷款也已发放,但房主要求加10万才能过户,我想问一下,如果房主坚持不过户,我可以申请法院强制执行过户吗?谢谢 北京市

    房屋管理局 贷款 二手房 过户

    提问者:华美星辰

共4个回答
  • lucy_kaka 丨Lv 4
    可以通过诉讼解决,房主如果判决完还不解决,您可以拿着法院判决去过户。
  • 贷款_15102243002 丨Lv 1
    目前,天津房产抵押贷款是贷款中较为常见的一种。房产在中国人民心中有着举足轻重的地位,一旦要用上房产抵押的贷款想必也是十分重要的了。在进行房产抵押之前,不了解一些相关的知识又怎么能安心呢? 天津房产抵押贷款银行攻略 房产抵押贷款其实与其他的抵押贷款或者大家最熟悉的按揭贷款差不了太多。 1)备齐资料,包括身份证,户口本,结婚证,房产证,购房合同或发票。建议大家尽量多的提供贷款证明材料,这样贷款审批流程会更快,贷款额度也更大。 2)个人账户最近半年的银行流水对账单 3)向银行申请贷款,填写贷款申请书。这里贷款额度一般在10万以上,房产贷款价值7成左右。贷款利率根据央行基准利率上调一定比率。贷款期限一般不超过30年。还款方式一般有等额本息,等额本金两种方式。前者前期还款压力较小,后者后期还款压力较小,借款人可以根据自身情况灵活选择。 4)银行考核申请的资料,会电话核实借款人的信息。 5)银行同意批贷,借款人与银行业务员一同前往房管局做抵押登记手续。 6)银行获得权证,放款
  • 风哥存档 丨Lv 0
    你好,可以要求继续履行合同,如果协商不成向法院起诉。
  • libdc 丨Lv 0
    你好,协议签过,应该按照协议约定过户。