• 各位律师好!我想咨询下二手房违约金的问题

    购买二手房,交了10W的定金,合同已签,现在房东单方面想涨价,不接受就不卖,请问如果违约的话,我可以拿到多少违约金 北京市

    房价 违约金 定金 二手房

    提问者:MepeAlievylit

共3个回答
  • 网速就这好 丨Lv 4
    看合同约定了。
  • 极具挑战 丨Lv 0
    如有房东违约的证据,可以要求按约定双倍返还定金,即你可以向其主张返还20万元。
  • zhunbei9 丨Lv 4
    定金为保障合同实现而缴纳,如因交付原因导致合同不能订立,定金不退。如因收取原因导致,定金双倍返还。详情热线咨询