• 怎么判断家具是否甲醛超标?

    家具

    提问者:乐上名都-姚梦

共4个回答
  • 普通小姐 丨Lv 0
    闻就是用鼻子来感觉,你呼吸到甲醛超标的家具所散发出的气味,整个人会头晕恶心这是最基本的反应,然后眼镜开始难受,不停的流眼泪,感觉整个人不太舒服,开始出现各种反应,不舒服,如果长时间处于这样的环境,会使人的抵抗力严重下降,给健康带来极大伤害;还可以采用观察家具的实际材料来判断是否甲醛超标,主要观察家具的板材是否采用国家合格标准E0级别的,才是最环保的,看板材上是否有贴识家具合格标准或者板材的级别,可以要求商家出示家具的检验合格证书,甲醛释放含量是否超标。
  • 忘记 丨Lv 3
    会有刺鼻的气味,甲醛超标我建议你要尽快进行治理,我使用的效果较好的除甲醛产品就是紫加黑,刚用了不到一个月就见到了显著的效果。你可以试一下。
  • 卓越段誉 丨Lv 3
    你自己治理的话建议买木子优品净化颗粒,和治理公司用的产品一样,没有二次污染,治理效果好。建议上官方的店去买!
  • 南宫小鞋 丨Lv 2
    这个你不用紧张,刚装修完甲醛超标是正常现象,你只要记得不要马上住进去,注意开窗通风,配合使用专业的除甲醛产品,如木子优品净化颗粒这类产品,效果很不错的,你可以试一下