• 我是非北京户口请问在北京买房有什么条件和限制吗

    我是非北京户口,请问在北京买房有什么条件和限制吗 北京市

    购房 户口

    提问者:天虹帝国

共1个回答
  • richiesui 丨Lv 4
    您好!非北京户口,您必须要满足两个条件的其中之一就可以。社保连续缴纳5年,中途不能断缴。个人纳税也需要连续满五年,中途不能断,月份可以断但是不能一年都没有记录,(如2010年到2014年每个月都在缴纳,2015年您只缴纳了一个月,2016年1月您又继续缴纳,这也是算连续缴纳的。社保就不可以,社保是60个月的连续缴纳。才具备有购房资质。)如果您有北京居住的话,好比北京户口,只要在有效期内随时可以买房。希望可以帮到您!望采纳!