• 厨房装修小知识都有啥

    求教一下各位朋友,我们生活中常见的厨房装修小知识都有哪些呢,谢谢了啊 北京市

    提问者:KANGTA1998

共2个回答
  • 美好人生0808 丨Lv 0
    厨房装修一定要考虑周全,既要节省空间,又要分布合理,方便操作,厨房装修是有很多讲究的,厨房装修的最基本概念是“三角型工作空间”,所以洗菜池、冰箱及灶台都要安放在适当位置,最理想的是呈三角形,相隔的距离最好不超过一米。 有很多的关于小户型厨房装修的,可以给你参考下:
  • 127sfn 丨Lv 4
    1、 把你的想法告诉设计师,你需要什么,你喜欢什么。让你的设计师了解你的文化和职业背景、生活习惯和成员构成是必须的。