共6个回答
  • zhanghu0086 丨Lv 7
    蓝色白色为主要
  • 秋枫漳州租房 丨Lv 6
    天蓝色比较合适
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 小黄人背带裤 丨Lv 5
    通常,“地中海风格”的家居,会采用这么几种设计元素:白灰泥墙、连续的拱廊与拱门,陶砖、海蓝色的屋瓦和门窗。“地中海风格”的建筑特色是,拱门与半拱门、马蹄状的门窗。建筑中的圆形拱门及回廊通常采用数个连接或以垂直交接的方式,在走动观赏中,出现延伸般的透视感。在室内,窗帘、桌巾、沙发套、灯罩等均以低彩度色调和棉织品为主。素雅的小细花条纹格子图案是主要风格。 独特的锻打铁艺家具,也是地中海风格独特的美学产物。同时,地中海风格的家居还要注意绿化,爬藤类植物是常见的居家植物,小巧可爱的绿色盆栽也常看见。
  • 莫小北 丨Lv 6
    地中海风格主要是色彩和造型上来营造地中海氛围。 材料上和一般装修没什么大区别,软装上面多以布艺和沙曼为主。
  • 拳皇0723 丨Lv 4
    色彩选择很重要,色彩多为蓝、白色调的纯正天然的色彩,如矿物质的色彩。材料的质地较粗,并有明显、纯正的肌理纹路,木头多原木,应尽量少用木夹板和贴木皮。希望我的回答对你有帮助回答于 2015/12/01 17:06
  • 彭喜双 丨Lv 1
    石膏板(普通可耐福的不错)木龙骨(主要是做拱形造型门等)乳胶漆偏蓝色、白色的主材:根据风格浴室用马赛克、地砖多用用仿古砖,也可用地板。回答于 2015/12/01 17:05