• 西安90平米三居室装修多少钱

    西安90平米三居室装修多少钱? 北京市

    装修 三居室

    提问者:刺猬ysy

共2个回答
  • passport7729430037 丨Lv 4
    这种小三室户型装修,花不了多少钱,要是做半包的话大概3万元左右,加上自己买的主材,也就在7万元左右,我房子装修选的西安兴唐装饰,他们有自己的工人,都是江苏扬州的,价格实惠,先装修后付款。你可以去了解。
  • 白云优优 丨Lv 0
    90平米是比较常见的住宅面积。在西安90平米三居室最好选择半包的方式,这样可以省很多钱。当然,如果你不在乎这点钱就算了。半包剑三装修的话,价钱在400-500元/平米,全包的话价格在600-700元/平米。我是去年12月份装修完的,一共花了12万,应该算是中档的装修,效果还可以。