共7个回答
  • 我爱我的家201399 丨Lv 7
    个人觉得只要环保,什么样的都行!
  • 许冬 经纪人
    定制好,成品的话所有的不管风格还是材料都没办法改变了,定做的话就可以啊,你要什么风格,要用什么材料都是你说了算,但有一点要注意,就是材料方面,预防商家以次充好
  • 枫叶迷 丨Lv 0
    都有好与坏吧,还是跟材料有关
  • 晓月乘风 丨Lv 0
    我觉得还是买成品比较好,比较方便
  • 海飞丝 丨Lv 6
    成品的好些,定制的材料不行
  • dongtian 丨Lv 0
    沈阳亿璐装饰工程有限公司是一家集设计、施工、装饰、装修、后期服务为一体的装修公司。专业从事家庭装修,别墅,办公空间,商业展示等装饰工程的设计、施工及一体化采购。地址:沈阳市铁西区沈辽东路47-2号宏发国际7楼23室
  • 为你痴狂 丨Lv 3
    定制家具相对成品家具可以有更多的选择和修改,而且不会出现高度不够或者过高的情况,而且能更好的和整个家庭风格搭配到一起。但是偏高的价格是定制家具的一个硬伤。