• 汽车无抵押贷款

    你好律师,我向信贷公司做了汽车无抵押贷款。每个月分期还六期·第四个月逾期了到第三天晚上九点多把车拖走了,还款提示函上标着有特殊情况要先通知客服,要是超了三天就终止合约。和客服说好第三天从外地回来保证打上。可等第三天晚上回来车陂拖走了,就没打上款到第二天早上打上,款也转走。可现他们不让我开车,说我违约·要把剩的两期都结清才给车 北京市

    抵押贷款 购房 还款 贷款

    提问者:党片建党大业

共2个回答
  • 抽雪茄的鱼ysy 丨Lv 4
    还要看合同具体是怎样约定的
  • dingdanglele 丨Lv 4
    根据合同约定执行,你需要有证据证明你提前通知了。