• 婚前买房我有20万的借款,但是没有写相关借条,结完婚,算是共同负债吗?那这样还是要给另一方补偿吗?

    婚前买房我有20万的借款,但是没有写相关借条,结完婚,算是共同负债吗?都是以我的名义还款,那这样还是要给另一方补偿吗? 北京市

    还款

    提问者:梦来财传奇

共6个回答
  • 爬爬小蚂蚁 丨Lv 0
    如果房子是你个人财产,应该补偿对方的
  • 水蓝色的心 丨Lv 1
    你好,如果这是你们唯一居住的婚房,而不是投资买卖。虽然是你个人婚前借款,却属于夫妻共同负债。你的债权人就你婚前所负个人债务向你的配偶主张权利的,人民法院不予支持。但如果你能够证明所负债务用于婚后家庭共同生活的除外。如需了解详情,可致电详询。
  • 文姐姐11 丨Lv 3
    婚前财产,共同还款的部分一般属共同支出离婚时要补偿。
  • 空想泡泡 丨Lv 0
    如果房屋是共同财产的,债务应该共同偿还
  • 的嘎嘎火热火热和 丨Lv 4
    婚前债务,属于个人债务。
  • jszpzl 丨Lv 4
    属于个人债务,具体情况夫妻协商。