• 我和对象婚前一起出资买房付首付,但是房产证上只能写他一个人的名字怎么才能证明这是我们的共同财产呢?

    您好,我和对象婚前一起出资买房付首付,但是房产证上只能写他一个人的名字,怎么才能证明这是我们的共同财产呢 北京市

    购房 共同财产 房产 房产证

    提问者:清风笑烟雨遥

共29个回答
  • mmyy1988 丨Lv 0
    你们双方可以签订一份书面的协议,表明房子有你的出资,但是,房本上写的他自己的名字,且是婚前购买,从法律上来说,这是他的个人财产。
  • 刘珂 经纪人
    您好,建议写二人的
  • 溜溜客 丨Lv 6
    第一,房产证上名字并不限制人数;第二,你需要把当时的付款凭证及房屋买卖合同等都保存起来以证明你出资的情况,该房屋属于双方共有。
  • yitian1992 丨Lv 4
    签个协议,或者两个人名字
  • 带着你的猫流浪 丨Lv 4
    问问银行,是不是需要什么汇款证明啊啥的。
  • 斯月斯日 丨Lv 5
    测试测试测试测试测试测试测试测试
  • 萌萌哒海灵 丨Lv 3
    这个我也不太清楚 房天下问答找一下!!!
  • 无敌美丽可爱小新新 丨Lv 4
    吧你当时付款的凭证拿出来就好了
  • soufun-s24335251 丨Lv 7
    留好你出钱的证据
  • 如风 丨Lv 8
    找房管局要求加上你的名子。