共15个回答
  • 付红安 经纪人
    1.选择正规的中介公司很重要 比如中原地产 德佑地产 21世纪等等[千万不要相信马路边贴的小广告 浪费时间浪费钱 2.租房前对室内仔细检查,是否有损坏的家具等等 避免入住后引起不必要的纠纷 3.签定合同前查看水电费 物业费 电话费 宽带费 等等 结清了没 避免吃哑巴亏 4.签租凭合同时 看清合同 不清楚的询问清楚 并把室内所有物品列清单作为合同附件 家具损坏谁来赔偿 避免以后发生纠纷打官司 5.经济状况不宽裕的情况下 可以选择与同事好友拼房 前提一定是很要好的同事好友 不然就悲剧的 6.租房还要避免在春节后 暑假前 秋季开学前租房 着几个时期租房的特别多 房东会涨价的 7.选择中外环租房 轻轨便利的小区 8.可以选择签长期合同和房东砍价 9.租简装房相对来说是最划算的自己可以买点东西适当装饰再居住 比精装划算的多.
  • 黄四高 经纪人
    从房子装修程度和配置来说,配置齐全的就比较贵,反之则比较便宜啦,一般来说冰箱洗衣机类的其实没有也没多大关系
  • 周国强 经纪人
    有什么帮到你
  • xfb_13635419744 丨Lv 4
    不是很清楚
  • 徐君子 经纪人
    租房肯定是有利必有弊啊
  • 吴小宁 经纪人
    从租的方式上来说,合租比较划算啦,虽然这样比较不自由, 从地点来说,离市区远一点的地方会比较便宜, 从房子装修程度和配置来说,配置齐全的就比较贵,反之则比较便宜啦,一般来说冰箱洗衣机类的其实没有也没多大关系啦, 你自己权衡一下啦。
  • 王雪 经纪人
    从租的方式上来说,合租比较划算啦,虽然这样比较不自由, 从地点来说,离市区远一点的地方会比较便宜, 从房子装修程度和配置来说,配置齐全的就比较贵,反之则比较便宜啦,一般来说冰箱洗衣机类的其实没有也没多大关系啦, 你自己权衡一下啦。 从租的方式上来说,合租比较划算啦,虽然这样比较不自由, 从地点来说,离市区远一点的地方会比较便宜, 从房子装修程度和配置来说,配置齐全的就比较贵,反之则比较便宜啦,一般来说冰箱洗衣机类的其实没有也没多大关系啦, 你自己权衡一下啦。 从租的方式上来说,合租比较划算啦,虽然这样比较不自由, 从地点来说,离市区远一从租的方式上来说,合租比较划算啦,虽然这样比较不自由, 从地点来说,离市区远一点的地方会比较便宜, 从房子装修程度和配置来说,配置齐全的就比较贵,反之则比较便宜啦,一般来说冰箱洗衣机类的其实没有也没多大关系啦, 你自己权衡一下啦。 从租的方式上来说,合租比较划算啦,虽然这样比较不自由, 从地点来说,离市区远一点的地方会比较便宜, 从房子装修程度和配置来说,配置齐全的就比较贵,反之则比较便宜啦,一般来说冰箱洗衣机类的其实没有也没多大关系啦, 你自己权衡一下啦。 从租的方式上来说,合租比较划算啦,虽然这样比较不自由, 从地点来说,离市区远一点的地方会比较便宜, 从房子装修程度和配置来说,配置齐全的就比较贵,反之则比较便宜啦,一般来说冰箱洗衣机类的其实没有也没多大关系啦, 你自己权衡一下啦。 从租的方式上来说,合租比较划算啦,虽然这样比较不自由, 从地点来说,离市区远一点的地方会比较便宜, 从房子装修程度和配置来说,配置齐全的就比较贵,反之则比较便宜啦,一般来说冰箱洗衣机类的其实没有也没多大关系啦, 你自己权衡一下啦。 从租的方式上来说,合租比较划算啦,虽然这样比较不自由, 从地点来说,离市区远一点的地方会比较便宜, 从房子装修程度和配置来说,配置齐全的就比较贵,反之则比较便宜啦,一般来说冰箱洗衣机类的其实没有也没多大关系啦, 你自己权衡一下啦。 从租的方式上来说,合租比较划算啦,虽然这样比较不自由, 从地点来说,离市区远一点的地方会比较便宜, 从房子装修程度和配置来说,配置齐全的就比较贵,反之则比较便宜啦,一般来说冰箱洗衣机类的其实没有也没多大关系啦, 你自己权衡一下啦。 从租的方式上来说,合租比较划算啦,虽然这样比较不自由, 从地点来说,离市区远一点的地方会比较便宜, 从房子装修程度和配置来说,配置齐全的就比较贵,反之则比较便宜啦,一般来说冰箱洗衣机类的其实没有也没多大关系啦, 你自己权衡一下啦。 点的地方会比较便宜, 从房子装修程度和配置来说,配置齐全的就比较贵,反之则比较便宜啦,一般来说冰箱洗衣机类的其实没有也没多大关系啦, 你自己权衡一下啦。
  • 孟庆贺 经纪人
    当然是合租了
  • homelinklimiao 丨Lv 1
    链家的自如友家您可以考虑看看,不受地段,空间影响。合租生活,正规白领,一客一锁,安全、舒适!包网费!每月一次保洁
  • 刘延芳 经纪人
    从租的方式上来说,合租比较划算啦,虽然这样比较不自由, 从地点来说,离市区远一点的地方会比较便宜, 从房子装修程度和配置来说,配置齐全的就比较贵,反之则比较便宜啦,一般来说冰箱洗衣机类的其实没有也没多大关系啦, 你自己权衡一下啦。