• 您好我是我父母的独生子女父亲己过逝母亲失智由保姆全天照顾。房产证上是我

    您好我是我父母的独生子女父亲己过逝母亲失智由保姆全天照顾。房产证上是我父亲的名字 保姆能用假遗瞩占妈的房子吗 北京市

    房产 房子 房产证

    提问者:轻舞曼歌

共5个回答
  • lang413926 丨Lv 1
    可以做笔迹鉴定确认是否是假遗嘱。
  • 团团大叔 丨Lv 4
    遗嘱需要鉴定真伪。若需帮助,可来电或预约当面洽谈。
  • 蚂蚁奇迹 丨Lv 4
    若遗嘱不符合法定形式要件,保姆无权凭遗嘱继承该房屋。
  • 我在玩大富翁 丨Lv 2
    1.该房屋如在你父母婚姻关系存续期间以夫妻共同财产购买,如无特殊情况,即便登记在父亲一人名下,通常也为夫妻共同财产。2.如系夫妻共同财产,在继承前应先分割出你母亲的那一半。3.你父亲的那一半,由继承人(父亲的父母、你母亲、你)继承。4.伪造的遗嘱不但不具有法律效力,而且需要承担法律责任。
  • 盖瑞他 丨Lv 4
    你都说了,是假遗嘱,怎么可能;