• 买二手房的话 证满2年或5年是不是不用交税的?如果要交税 那跟证不满2年的有啥区别

    购房税费

    提问者:soufunso82410306

共9个回答
  • 龙演 经纪人
    对于没有满两年的房子是有房价百分之五增值税得,满了两年就没有,
  • 侯玲玲 经纪人
    二手房只要交易都要交契税,满二的和满五不唯一的都要交差额个税,不满两年的交网签价乘5.6%营业税
  • bmjsky 丨Lv 4
    同意楼上的说法
  • 佟茜茜 经纪人
    2年没有营改增那个税,但是有个税,满五年没有营改增唯一住房无个税
  • 黄天平 经纪人
    满两年不用交5个点的增值税,不满的则需交。个税和契税不管是否满两年都要交。
  • 刘丹 经纪人
    满2年或5年不用交增值税5.33%。满五年业主唯一住宅免个税1%。正常还有一个契税。有什么不懂的可致电房天下置业顾问刘丹:15150432083
  • 叶子康 经纪人
    满二不需要交增值税,满五唯一不需要交个税,就是卖家以家庭为单位的
  • 柳阳美 经纪人
    满2年或以上只是没有增值税,买家契稅和卖家个税依然要缴
  • esf-seco310569697 丨Lv 2
    满二年的话不需要交增值税!要总价的5.6点!