• 石家庄二手房过户房主户口问题

    我是买家,房屋已经过户,但是卖方的妻子户口在这房子名下,没有迁出,中介的房屋买卖合同里也没有涉及户口问题(当初签合同不知道)卖方房主说明年他买的房子房本才下来,要明年才能把他妻子户口迁出,我该怎么办?房本现在已经是我的名字,我能将户口迁到石家庄吗?我是外地户口

    购房 户口迁移 购房合同 户口

    提问者:小宝131174

共1个回答
  • newhouse101061262 丨Lv 7
    你拿着你的房本,户口本,身份证!就可以落户口!或者你先把他妻子的户口迁出来,把你的迁入,把他妻子的户口挂到你的名下!也可以!